Рагнар
Рагнар
Всем доброго времени суток! Позвольте представиться, меня зовут Игорь, мне 29 лет без двух недель, проживаю я на юге, в небольшом городе Анапа. Я женат, детей правда пока нет, а работаю не в самом приятном заведении, в связи с этим мой онлайн бывает не частый, о чем я очень сожалею:(
Про Вашу гильдию я узнал давным давно, когда переехал на сервер БТ, пару раз случайно встречался в начале БФА с вашими гильдейцами в ключиках, а когда открылся классик, на сервере ВР, тоже видел пару ребят из этой гильдии. Как то раз я списывался с одним из игроков, и он указал на данный форум, так как вопрос о приеме нового человека в коллектив решается всеми ее участниками, однако сразу же кинуть заявку не смог, так как отсутствовал долгое время в игре:(
Мой игровой опыт не так велик, играю с открытия наксрамаса в ВОТЛК, в большей степени казуально:)
Очень хотел бы найти дружелюбный коллектив в этом достаточно огромном мире:)
Про Вашу гильдию я узнал давным давно, когда переехал на сервер БТ, пару раз случайно встречался в начале БФА с вашими гильдейцами в ключиках, а когда открылся классик, на сервере ВР, тоже видел пару ребят из этой гильдии. Как то раз я списывался с одним из игроков, и он указал на данный форум, так как вопрос о приеме нового человека в коллектив решается всеми ее участниками, однако сразу же кинуть заявку не смог, так как отсутствовал долгое время в игре:(
Мой игровой опыт не так велик, играю с открытия наксрамаса в ВОТЛК, в большей степени казуально:)
Очень хотел бы найти дружелюбный коллектив в этом достаточно огромном мире:)
- Халберт
- Разбойник
Re: Рагнар
Ну честно говоря не вижу ничего плохого в заявке, а наоборот - только хорошее.
Буду За, подождем что скажут остальные.
Буду За, подождем что скажут остальные.
Прошу прощения, подпись не менял с Легиона, видно события добрались и до подписи
- Отрёкшийся
- Разбойник
А в каком не самом приятном заведении работаешь? Кем работаешь? Чем любишь заниматься в свободное время? Какую музыку слушаешь? На какое время у тебя стоит будильник?
- Волечка
- ГМ-ша
Добрый день. Давненько к нам не стучались новые люди.
Игорь, традиционный вопрос. Чего ожидаете от вступления в нашу гильдию?
Игорь, традиционный вопрос. Чего ожидаете от вступления в нашу гильдию?
- Амаситае
- Разбойник
- Амаситае
- Разбойник
- Орешник
- Разбойник
Приветствую, Игорь.
Скажите пожалуйста каким персонажем(ник персонажа) хотите вступить в гильдию? Были-ли в составе каких-либо гильдий, если да то каких?
Скажите пожалуйста каким персонажем(ник персонажа) хотите вступить в гильдию? Были-ли в составе каких-либо гильдий, если да то каких?
Всем доброго денечка:) я тут о ходил не надолго, как было подмечено выше работать в не самое приятное место) а так по порядку, по поводу работы, боролся с наркопреступностью, поэтому слегка все забросил включая игру и другую человеческую жизнь) но уже жизнь наладилась)
От вступления в гильдию, ожидаю приятное общение с хорошими людьми)
По поводу нетрадиционного вопроса, эльфы в ведьмаке вышли такие, что Геральт переехал с Неверленда на Ревущий фьорд)
Да был персонаж, он впринципе и есть, это Геральт, на сервере РФ, в настоящее время играет на нем мой давний друг, я же имею в распоряжении только Рагнара)
Ео все же я бы с удовольствием вступил в Ваши ряды, приношу извинения, что пропал на столь долгое время)
От вступления в гильдию, ожидаю приятное общение с хорошими людьми)
По поводу нетрадиционного вопроса, эльфы в ведьмаке вышли такие, что Геральт переехал с Неверленда на Ревущий фьорд)
Да был персонаж, он впринципе и есть, это Геральт, на сервере РФ, в настоящее время играет на нем мой давний друг, я же имею в распоряжении только Рагнара)
Ео все же я бы с удовольствием вступил в Ваши ряды, приношу извинения, что пропал на столь долгое время)
-
Наркоконтроль действительно не самое приятное место, но работа-то - правильная. И уважаемая.
Я вот в Роскомнадзоре работал, интернет детям блочил. У нас есть люди из системы МВД, ФСБ-шник один регулярно заглядывает, депутат имеется. Есть и медсестра из психиатрии... ну мало ли кому плохо в игре станет.
По заявке - за.
Я вот в Роскомнадзоре работал, интернет детям блочил. У нас есть люди из системы МВД, ФСБ-шник один регулярно заглядывает, депутат имеется. Есть и медсестра из психиатрии... ну мало ли кому плохо в игре станет.
По заявке - за.
Мы с такими эльфийками спали, что не очень-то и уснешь.
- Отрёкшийся
- Разбойник
- Ортукс
- Разбойник
Ну, я смотрю, тут все не против. Игорь, ищи в игре Ортукса или Шуун. Пиши в приват и мы возьмем тебя в гильдию.