Рогару
Рогару
Каюсь, зарегистрировался раньше, чем прочитал правила приема, потому вышло, что ник: мое Имя.
Всем доброго дня, зовут меня Василь
30 лет, живу в п.Власиха (Московская область)
Продаю металлопрокат уже лет 7-8 не меньше.
ВоВ увлекаюсь давно, еще с конца классика (зашел в игру за несколько месяцев до выхода БК)
Все время друид, но пробовал себя в разных ипостасях: как танк/хил и ключевой кот, баланс никогда не заходил.
Про Стариков узнал из поиска гильдий, зацепил по возрасту отбор,
для меня это значит понимание и разделение игры от жизни при приоритетности последней.
История с матом порадовала ) у меня 3 дочки (4,5 - 2,5 - 0,3 года) могут впитать все слова "интересные", как губки ) (крайняя пока не говорит, но точно слушает, шибко глаза хитрые =)
Играя в одиночку интерес теряется в течении нескольких дней,
поэтому ищу Гильдию с адекватными людьми для общения и совместного прохождения ПвЕ контента, \
если я Вам пригожусь с не самым активным онлайном, то буду очень рад.
Всем доброго дня, зовут меня Василь
30 лет, живу в п.Власиха (Московская область)
Продаю металлопрокат уже лет 7-8 не меньше.
ВоВ увлекаюсь давно, еще с конца классика (зашел в игру за несколько месяцев до выхода БК)
Все время друид, но пробовал себя в разных ипостасях: как танк/хил и ключевой кот, баланс никогда не заходил.
Про Стариков узнал из поиска гильдий, зацепил по возрасту отбор,
для меня это значит понимание и разделение игры от жизни при приоритетности последней.
История с матом порадовала ) у меня 3 дочки (4,5 - 2,5 - 0,3 года) могут впитать все слова "интересные", как губки ) (крайняя пока не говорит, но точно слушает, шибко глаза хитрые =)
Играя в одиночку интерес теряется в течении нескольких дней,
поэтому ищу Гильдию с адекватными людьми для общения и совместного прохождения ПвЕ контента, \
если я Вам пригожусь с не самым активным онлайном, то буду очень рад.
- Отрёкшийся
- Разбойник
- Лобаста
- Разбойник
Re: Рогару
а мне в общем то нраица
так по итогу то все таки друид али не друид ? ссылочку бы на армори
так по итогу то все таки друид али не друид ? ссылочку бы на армори
Посмотрите на свои руки, задумайтесь о нелепости их строения....
- Халберт
- Разбойник
Заявка приятная, видно что человек хочет и хочет он того что мы с наверно можем дать
Буду За.
Подождем пока еще народ отпишется, у нас коллектив неторопливый, прошу набраться немного терпения.
Буду За.
Подождем пока еще народ отпишется, у нас коллектив неторопливый, прошу набраться немного терпения.
Прошу прощения, подпись не менял с Легиона, видно события добрались и до подписи
- Халберт
- Разбойник
Думаю все кто хотел и мог своё мнение высказали.
Василий, если вы еще не передумали, напишите офицерам в игре о приеме в гильдию.
Писать можно на ники Шуун, Ортукс, Халберд, Амерасу, или спросить кого то из нашей гильдии о наличии офицеров онлайн.
Василий, если вы еще не передумали, напишите офицерам в игре о приеме в гильдию.
Писать можно на ники Шуун, Ортукс, Халберд, Амерасу, или спросить кого то из нашей гильдии о наличии офицеров онлайн.
Прошу прощения, подпись не менял с Легиона, видно события добрались и до подписи