Изико и Хитэль
Изико и Хитэль
Всем привет, мы семейная пара из Москвы - Люда и Дима (30 лет).
В целом, часть из вас уже с нами знакома, мы частые гости у вас в рейдах (прист Бриллар и маг Хитэль). Узнали о вас от своего коллеги Лобасты и вчера перенесли с мужем своих основных персонажей с Ревущего Фьорда к вам) Там мы состояли в Гильдии из 5 человек, из которых играли только мы вдвоем. Хотим к вам, потому что вы единственные люди, с которыми мы общаемся на просторах Азерота)
Я (Люда) работаю геймдизайнером, в WOW играю с классики, проходила все контенты кроме Дренора. Последний раз в гильдии была в обновлении Король Лич, там РЛила рейды и БГ. Раньше отдавала предпочтения аренам и БГ, теперь пыл поутих, и я с удовольствием хожу в ключи и рейды. В свободное время люблю фармить маунтов. Сейчас мейн Друид (сова + хил).
Дима программист, тоже работает с нами и делает игры. В WOW новичок, shadowlands - его первое дополнение. Играет за мага - арканку)
Будем рады присоединиться к вашей Гильдии.
В целом, часть из вас уже с нами знакома, мы частые гости у вас в рейдах (прист Бриллар и маг Хитэль). Узнали о вас от своего коллеги Лобасты и вчера перенесли с мужем своих основных персонажей с Ревущего Фьорда к вам) Там мы состояли в Гильдии из 5 человек, из которых играли только мы вдвоем. Хотим к вам, потому что вы единственные люди, с которыми мы общаемся на просторах Азерота)
Я (Люда) работаю геймдизайнером, в WOW играю с классики, проходила все контенты кроме Дренора. Последний раз в гильдии была в обновлении Король Лич, там РЛила рейды и БГ. Раньше отдавала предпочтения аренам и БГ, теперь пыл поутих, и я с удовольствием хожу в ключи и рейды. В свободное время люблю фармить маунтов. Сейчас мейн Друид (сова + хил).
Дима программист, тоже работает с нами и делает игры. В WOW новичок, shadowlands - его первое дополнение. Играет за мага - арканку)
Будем рады присоединиться к вашей Гильдии.
-
- Разбойник
Re: Изико и Хитэль
А еще у них есть кот, с которым они проводили семейный совет о переходе к нам в гильдию... Кто мы такие, чтобы оспаривать решение кота?!
Кстати, как зовут главу семьи все спросить забываю?
Кстати, как зовут главу семьи все спросить забываю?
-
- Разбойник
Пысы. готова взять шефство ))) А то 2 месяца работала с ихним котом, чтобы он таки смог внушить им мысль о том, что с нами лучше)))
- Амеррасу
- Разбойник
Геймдизайнеры наших геймдизайнеров наши геймдизайнеры.
- Рейтинг: 6.67%
Я тебя не обнимала. Я проверяла есть ли в твоих карманах еда.
- Вредина
- Разбойник
О, вы таки решились на перенос. Поздравляю)
Не против конечно. Тем более, если что, Даша будет виновата
Не против конечно. Тем более, если что, Даша будет виновата

-
- Разбойник
- Лобаста
- Разбойник
согласен, валите все на дашку
Посмотрите на свои руки, задумайтесь о нелепости их строения....
Главу семьи зовут Кову, без него, конечно же, никаких вопросов не решаем)) (или решаем пока он спит)
- Амаситае
- Разбойник
Люда, я не пойму. Вы кем хотите к нам вступить? Шаак, Бриллар, Изико? Мейн друид - это кто? Дайте ссыль хоть позырить. Про Диму понятно, но все же лучше разделить заявки. И почитать устав и порядок приема. Все, зануда мод оф.
По теме пока не против.
По теме пока не против.
- Отрёкшийся
- Разбойник
Амаситае, это не занудство) я сама устроила путаницу, которую попробую объяснить или еще больше всех запутать хе-хе
Я зарегистрировалась на форуме пока была на Фьорде, и там друид был с ником Шаак. При переносе перса, я забыла, что на вашем сервере персонаж с таким ником есть, и мне пришлось друида переименовывать в Изико)
Приста Бриллар я переносить не буду, но если нужна будет помощь, я в любой момент ее распакую из спячки)
ссылка на перса https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara ... ndra/изико
Я зарегистрировалась на форуме пока была на Фьорде, и там друид был с ником Шаак. При переносе перса, я забыла, что на вашем сервере персонаж с таким ником есть, и мне пришлось друида переименовывать в Изико)
Приста Бриллар я переносить не буду, но если нужна будет помощь, я в любой момент ее распакую из спячки)
ссылка на перса https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara ... ndra/изико
- Халберт
- Разбойник
Есть у меня некие подспудные волнения конечно 
Но они никак не связаны именно с этими кандидатами, так что буду не против.
Люди по первому впечатлению приятные.

Но они никак не связаны именно с этими кандидатами, так что буду не против.
Люди по первому впечатлению приятные.
Прошу прощения, подпись не менял с Легиона, видно события добрались и до подписи
- Халберт
- Разбойник
Ну что, люди по рекомендации, мы с ними вместе в рейды ходили неоднократно, поручители имеются.
Надо брать, что тут думать
Надо брать, что тут думать

Прошу прощения, подпись не менял с Легиона, видно события добрались и до подписи
- Амаситае
- Разбойник
Люда, в общем ловите вместе с Димой наших. Дежурные офицеры вас зачислят.