Рунд
Рунд
Всем привет! Зовут Геннадий. Мне 50 годиков, живу в городе Дмитров, Московская область. Работаю охранником в супермаркете, сутки через трое. Разведен. Увлекаюсь компьютером, ну и как многие фильмами, сериалами и музыкой (слушаю). Играю за шамана в специализации стихия, правда еще только 31лвл https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara ... 0%BD%D0%B4. Начал качать профессию алхимия.
Играл давно на пиратке 3.3.5 и на этом сервере были одни лаги и баги. Половина способностей не работала и подземелья, если мягко сказать работали через одно место. На офф сервере пробовал играть несколько раз, но без кланов играть не интересно. Стесняясь возраста не находил друзей и клана. О вашем клане узнал воспользовавшись поиском в игре. Считаю играть в ВОВ без клана и товарищей нет смысла.
П.С. Чуть не забыл. Всех с наступающим великим праздником! С днем победы! 75 лет мы уже им гордимся!
Играл давно на пиратке 3.3.5 и на этом сервере были одни лаги и баги. Половина способностей не работала и подземелья, если мягко сказать работали через одно место. На офф сервере пробовал играть несколько раз, но без кланов играть не интересно. Стесняясь возраста не находил друзей и клана. О вашем клане узнал воспользовавшись поиском в игре. Считаю играть в ВОВ без клана и товарищей нет смысла.
П.С. Чуть не забыл. Всех с наступающим великим праздником! С днем победы! 75 лет мы уже им гордимся!
Re: Рунд
Я возраста стеснялся когда не знал с кем общался в игре. Сериал самый любимый "Игра престолов", нравятся фантастические в первую очередь "Звездные врата". Ведьмак понравился, молодцы хорошо сделали. Играю иногда в танки, а в основном в стиме ищу. Понравились Oxygen Not Included, Frostpunk и Don't Starve.
- Халберт
- Разбойник
Re: Рунд
В целом буду не против, думаю человек написал по адресу, куда как ни к нам?)
А там глядишь поиграем вместе и видно будет.
А там глядишь поиграем вместе и видно будет.
Прошу прощения, подпись не менял с Легиона, видно события добрались и до подписи
- Отрёкшийся
- Разбойник