Desmember очень нахваливал Вашу Гильдию,за адыкватность, и взоимониманиеХалберт писал(а): ↑15 фев 2019, 12:07Не хочется расстраивать человека после инсульта, но поймите нас правильно)
Я лично могу воспринять от моего знакомого обращение ко мне "чел" и употребление "ги" именно в качестве шутливого подражания подростковому сленгу. Еще раз подчеркну - от знакомого и только в качестве шутки, зная что обычно от так не выражается)
А начинать знакомство с будущим коллективом (а мы ведь не знакомы с вами) с такой шутки не стоит
Может показаться, что вы ищете этакий уголок безудержного веселья в игре, но тогда боюсь у нас вам будет скучновато, настрой у нас более спокойный что ли.
Таргрен его ник , прошу прощенияХалберт писал(а): ↑15 фев 2019, 12:07Не хочется расстраивать человека после инсульта, но поймите нас правильно)
Я лично могу воспринять от моего знакомого обращение ко мне "чел" и употребление "ги" именно в качестве шутливого подражания подростковому сленгу. Еще раз подчеркну - от знакомого и только в качестве шутки, зная что обычно от так не выражается)
А начинать знакомство с будущим коллективом (а мы ведь не знакомы с вами) с такой шутки не стоит
Может показаться, что вы ищете этакий уголок безудержного веселья в игре, но тогда боюсь у нас вам будет скучновато, настрой у нас более спокойный что ли.
У нас, действительно, имеются и адЫкватность, и взОимоПОнимание.
Да, есть такой человек у нас)
ТАРГРЕН его ник
на ОФЕ играю больше года,до этого на пиратках долго играл,от Гильдии приятного общения, ну и интересной совместной игры