Попробуем:Зовут меня Михаил, мне 21 год, родом и проживаю в Оренбурге, часто бываю в Кабардино-Балкарии.
Играю на персонаже: Паладин(Воздаяние(ПвП)-Защита(ПвЕ)) 110лвл 210\211ГС
Выбор остановился на вас, когда после пары недель поисков гильдии и пыток "офицеров" о составах\активностях и пр. ничего по душе не нашел.
И вот, очередным тоскливым вечером, листая списки гильдий, я вижу гильдию, которая проводит набор через форум и понимая, что нашел что искал, рвусь моментально сюда. До последнего боялся отказа, перечитав предыдущие заявки, но все же решился.
Немного о себе:
Игровая история: В прошлом очень активный игрок в некую ММОРПГ 2008-2016гг"Аллоды Онлайн", Создатель Топ-1, в следствии Топ-2 Гильдии и удержании ее, гильдия была создана при содействии товарища по игре, а в следствии реального друга. Чуть более года назад решил перебраться в не менее популярную и более близкую по душе, всем известную игру ВоВ, Которая весьма заинтересовала, состоял в паре гильдий, но не сошелся взглядами с лидерами...
Немного фактов из жизни: Работа: Являюсь единственным учредителем ООО, компании в Оренбургской обл.
Личная жизнь весьма насыщенна, но кроме, как информации, что живу с девушкой, надеюсь ничего не понадобится).
Люблю животных, в доме проживает кот и кошка, собаку после покупки был вынужден отдать, тк при открытии компании абсолютно не было времени.
Общаюсь в основном с людьми порядком старше меня, поэтому надеюсь влиться к вам в коллектив будет не проблематично.
Увы даже с такой работой перестать играть не получилось и прекращать я не планирую)
Книги из ряда фанстастики увы не читаю, этого обсудить увы не смогу, в руки последнее время попадаются лишь системы управления и способы повышения работоспособности...
Пытался более точно все сформулировать, повторюсь, данный тип заявок мне не привычен, но старался